Steak Tartar de Solomillo de VRG +365 días 24,60 €
Con trufa de teruel
*OPCIONAL: Caviar BELUGA 10 g 30€,
Caviar Amur BELUGA 30 g 60€.
Bravas Beluá6,90 €
Croquetas melosas de jamón2,50 €/ud.
Rellenas de jamón de Bellota
Croquetas melosas de pulpo2,50 €/ud.
Rellenas de pulpo de la casa
Tabla de cecina, jamón y queso22,90 €
Cecina de León, acompañada por jamón de bellota y tres deliciosos quesos madurados
Alcachofas en dos coccionesNOVEDAD14,90 €
Con cardamomo y vainilla, emulsión de yema de corral y cecina de buey.
Anchoas de Cantabria 4 undsNOVEDAD14,90 €
Anchoas acompañadas de pan soplao, caviar de tomate y perlas de aove
Entrantes a las brasas de Kamado
Pulpo gallego19,90 €
Braseado al Kamado con parmentier de patata
Sepia de playa12,90 €
Rustida con base de salteado de habitas baby y alioli de ajo negro ahumado
Chorizo criollo de la casa2,50 €/ud.
Molleja de ternera gallega15,50 €
A las brasas con chimichurri y setas shimeji
Verduras rustidas al KamadoNovedad11,90 €
De la huerta
Ventresca11,90 €
Ventresca con tomate valenciano, cebolla tierna y aceite picual
Timbal de burrata11,50 €
Timbal de burrata cremosa con pesto rosso, albahaca y frutos secos
Hamburguesas & más
Nuestras hamburguesas Gourmet son elaboradas en nuestra casa cada día con una de las mejores carnes VRG (Vaca Rubia Gallega), BUEY GALLEGO y otros cortes de VRG. La mezcla de nuestras vacas maduradas (que aportan un sabor muy característico) con la cremosidad del buey, junto a la cocción en el kamado con brasas de carrasca, hacen de ellas una experiencia única en cada bocado.
BeluáUNIDADES LIMITADAS14,00 €
Auténtica VACA RUBIA GALLEGA 200g. Dry Age +160 días, Picaña de buey madurado , trilogía de quesos, salsa gaucha , bacón Crunch con miel spicy y toques asiáticos
Rústica16,50 €
200g. de mezcla de chuletón Dry Age VRG +45 días y BUEY gallego, queso monterey jack, crema de bacon ahumado, lechuga de la huerta, salsa de yema de huevo de corral con toques de asia
Trufatto18,50 €
200 g de VRG de 90 días, trufa negra de Teruel, queso teté de moine, salsa bourbon, y cebolla crunch
La OXAgotado18,00 €
200 gr. de VRG (+120 días de maduración) y buey gallego (+180 días de maduración), quesos cheddar ahumado y parmesano, salsa mayo spicy, pico de gallo estilo criollo, tomate encurtido y chicharrón de buey.
Burger de chuletón de buey30,00 €
350 gr. de auténtico chuletón de buey Gallego madurado Dry Age +500 días, queso Monterey Jack, mostaza de Antigua y pan brioche de doble mantequilla.
Chips crujientes0,50 €
Hamburguesa La OX
Burger de Chuletón de Buey
Nuestras carnes
Todas nuestras piezas se seleccionan personalmente y se cortan al momento. Nuestras carnes precisan ser atemperadas un mínimo de 20 minutos para su óptima cocción.
Solomillo de VRG +300 DÍAS85,50 €/kg
Selección de la casa
Corte de lomo bajo VRG +90 DÍAS (entrecot)75,90 €/kg
Selección de la casa
Chuleta de Ternera 1kg39,00 €/kg
Gallega de pasto
Chuletón de VRG +30 DÍAS al corte55,60 €/KG
Chuletón de VRG +90 DÍAS al corte69,00 €/KG
Chuletón de VRG +180 DÍAS86,50 €/kg
Corte aprox. 1500g. a 2100g.
Chuletón de Buey gallego +6 MESES MÍNIMO132,90 €/kg
Corte aprox. 1700g. a 2700g.
Postres
New york cheese cake6,50 €
Banoffee6,50 €
Una fina base de galleta, dulce de leche, plátano y merengue
Pecado de chocolate7,00 €
Carrot cake6,50 €
Red Velvet6,50 €
Menú infantil
Hamburguesa de ternera con queso10,00 €
Con patatas fritas caseras o ensalada. Postre incluido.
Escalope de pollo rebozado10,00 €
De pollo rebozado con patatas fritas caseras o ensalada. Postre incluido.
(Bobal) * vino autor 5 meses barrica roble francés
Color rojo guinda. Muchos matices en nariz. Entrada cálida, acidez equilibrada y largo retrogusto.
MIRACLE Nº114,00 €
(Bobal y Cabernet Sauvignon)
De color rojo intenso con matices violáceos. En nariz afloran aromas a frutas rojas maduras, ciruela y notas de caramelo. En boca destaca su gran estructura con tanino suave y final persistente.
BOBAL VG16,00 €
(100% Bobal)
Vino rojo intenso, con ribete violáceo y lágrima densa. Aroma a frutos rojos y caramelo inglés con ligeros matices de ahumados. En la boca es rotundo, dejando sensaciones de roble.
MADURESA25,00 €
(Monastrell 80% y Cariñena 20%)
Se envejece 12 meses en barricas de roble francés. Envejecido durante 12 meses en barricas nuevas y seminuevas de roble francés. Le han otorgado el gran reconocimiento de 91 puntos Parker y 92 puntos Guia Peñin
SANGUE DI GIUDAd.o. italia15,00 €
(Croatina 65%, Barbera 25% y Vespolina 10%)
Vino con mucho aroma a frutos rojos y con gran intensidad a fresa, frambuesa y ciruela, elaborado con las mejores variedades italianas.
Tintos Rioja
COTO MAYOR CRIANZA15,00 €
(Tempranillo) Crianza 12 meses en barricas de roble
Color cereza intenso. Aroma a fruta madura en confitura con un fondo de frutas rojas, nota de la crianza, tostada y vainilla. En boca es sabroso y equilibrado, con buena persistencia final de la fruta.
VIÑA POMAL CRIANZA16,00 €
(Tempranillo) *Crianza 12 meses
Vino tinto, crianza, elaborado con uva Tempranillo macerada durante dos semanas mediante procesos tradicionales. Posteriormente se deja madurar durante doce meses en barricas de roble americano, tiempo en que el vino alcanza su madurez y complejidad.
BARÓN DE LEY VARIETAL17,00 €
*Vino de Autor
(Maturana)
Color purpura profundo de capa alta. Aroma de fruta acompotada con presencia de notas balsámicas. Cálido, con taninos sedosos, aterciopelados. En boca resulta sabroso, amplio elegante y con un retrogusto persistente.
VIÑA POMAL 106 Barricas18,00 €
(Tempranillo, Garnacha y Graciano) Reserva 20 meses barrica
Fresco, especiado y con notas de cerezas, arándanos y fresas sobre un fondo especiado. En boca es intenso, equilibrado, con agradable estructura y taninos finos y elegantes.
MARQUéS DE VARGAS22,00 €
(Tempranillo, Mazuelo y Garnacha) *Reserva 24 meses
Su color es rojo es rubí y es un vino estructurado, complejo, potente, sedoso, balsámico. Con taninos dulces y elegantes pulidos por su crianza en barrica de roble americano, francés y ruso.
Tintos Ribera del Duero
LEGARIS ROBLE15,00 €
(Tinta del País) *Roble 6 meses
Color rojo intenso, Le damos un ligero toque de madera, con un paso por barrica americana de 3 meses, que le hacen más suave al paladar y más complejo en el aroma.
PROTOS ROBLE16,00 €
(Tinta del País) * 6 meses barricas roble francés
De aromas francos e intensos, donde destacan aromas de fruta roja y negra acompañada con notas especiadas y ligeros tostados.
CONDE SAN CRISTóBAL21,00 €
(Tinta fina) *Crianza 12-14 meses de barrica
Color rojo cereza con reflejos violáceos. Capa gruesa. En la nariz nos da toques de frutas negras como las moras y los arándanos. En boca es elegante de paso per con gran acidez. Una sensación intensa y taninos cremosos.
PÁRAMOS DE LEGARIS22,00 €
(100% Tinto fino) *vino de autor
Color rojo picota de intensidad muy alta con tonos violáceos. En nariz presenta aromas intensos de fruta roja, que predominan sobre los matices tostados de su permanencia en barrica. En boca es un vino fresco, sabroso, con tanino sedoso y redondo.
MATARROMERA35,00 €
(100% Tempranilo) *Crianza 12 meses
Se envejece durante 12 meses en barricas de roble americano de bosques de EE.UU. situados en los Montes Apalaches. Con potentes aromas de frutas negras muy maduras en armonía con tonos y aromas especiados de madera nueva y noble.
Blancos
ANALIVIAD.O. RUEDA13,00 €
(100% Verdejo)
Color amarillo pálido con sutiles tonos dorados. Elegante aroma de cítricos y frutas tropicales. En boca los sabores reflejan fielmente los aromas, con una acidez equilibrada y un postgusto fresco.
PULPOD.O. RIAS BAIXAS15,00 €
(100% Albariño)
Color brillante con matices verdosos. Vino fresco, muy frutal, con gran estructura y volumen. Deja un largo postgusto.
BOBAL BLANCOD.O. vALENCIA16,00 €
(100% Bobal)
Vino limpio y brillante. Aroma de fresa silvestre, flores blancas y fruta blanca madura. En la boca presenta una acidez integrada, refrescante con un final largo que recuerda a frutos del bosque.
MARTIN CODAXD.O. RIAS BAIXAS18,00 €
(100% Albariño)
Color amarillo pajizo con tonos verdosos. Desprende un aroma a flores blancas con notas tropicales. En boca es fresco, amable y con una elegante acidez.
PAZO SAN MAUROD.O. RIAS BAIXAS19,00 €
(100% Albariño)
Albariño expresivo en su tipicidad, con notas de fruta fresca, cítricos y detalles florales. Armoniza su generosidad aromática con amplitud y equilibrio en boca, con un interesante retrogusto sabroso y elegante.
Rosados y Cavas
CRESTA ROSA13,00 €
(Tempranillo, Merlot y Cabernet) *vino de aguja
Color rosa pálido, muy brillante. Abocado, aromático y ligeramente afrutado. Chispeante, ligero y exquisito paladar.
HOYA CADENAS BRUT14,00 €
(Macabeo)
Color amarillo pajizo, de burbuja fina y persistente. El aroma es limpio y afrutado, con un marcado carácter cítrico y con un fondo de notas florales. Magnifica presencia en boca, seco y al mismo tiempo frutal, de un largo retrogusto, con el carbónico muy bien integrado.
ARS COLLECTA Blanc de Blancs22,00 €
(Chardonnay, Xarel.lo y Parel.lada)
A la vista color amarillo cálido con reflejos dorados, limpio y brillante. Muy complejo, con notas elegantes y una amplitud aromática que mejora con el tiempo en la copa. En boca es amplio, complejo, equilibrado y cremoso.