Nuestra Carta
Entrantes fríos y calientes
Pan de hogaza2,50 €
Con aceite de oliva Arróniz Oli Oli
Ensaladilla con Ventresca de atún7,20 €
Carpaccio de buey gallego18,90 €
Con lascas de parmessano y pesto rosso
Steak Tartar de Solomillo de VRG +365 días 23,60 €
*OPCIONAL: Caviar BELUGA 10 g 30€, Caviar Amur BELUGA 30 g 60€.
Dados de patata Beltrán crujientes7,60 €
Con lactonesa y salsa brava
Croquetas melosas de buey y cecina3,50 €/ud.
Rellenas de buey y cecina
Tabla de cecina selección Beluá21,90 €
Cecina selección Beluá de los mejores ejemplares gallegos, pan soplado.
Tabla de quesos de selección22,90 €
Queso Le Gruyere( Suiza), Comte( Francia), Gamonéu( Asturias), Blue Shropshire ( Ingles)
Anchoas de Cantabria 4 undsNOVEDAD14,90 €
Anchoas acompañadas de pan soplao, caviar de tomate y perlas de aove



Entrantes a las brasas de Kamado
Pulpo gallegoagotado19,90 €
Braseado al Kamado con parmentier de patata
Vieiras a las brasas20,90 €
Carne de vieiras a las brasas sobre pico de gallo, perlas de lima y Crunch de pistacho con toques de miel y soja
Calamar playa21,45
rustido a las brasas , 500 gramos aprox.
Sepia de playa12,90 €
Rustida con base de salteado de habitas baby y alioli de ajo negro ahumado
Chorizo criollo de la casa3,50 €/ud.
Molleja de ternera gallega15,50 €
A las brasas con chimichurri y setas shimeji
Verduras rustidas al KamadoNovedad11,90 €
De la huerta

Ventresca13,90 €
Ventresca con tomate valenciano, cebolla tierna y aceite picual
Timbal de burrata12,90 €
Timbal de burrata cremosa con pesto rosso, albahaca y frutos secos
CARNES GOURMET
Nuestras hamburguesas Gourmet son elaboradas en nuestra casa cada día con una de las mejores carnes VRG (Vaca Rubia Gallega), BUEY GALLEGO y otros cortes de VRG. La mezcla de nuestras vacas maduradas (que aportan un sabor muy característico) con la cremosidad del buey, junto a la cocción en el kamado con brasas de carrasca, hacen de ellas una experiencia única en cada bocado.
Burger de chuletón de buey30,00 €
280 gr. de auténtico chuletón de buey Gallego madurado Dry Age +500 días, queso Monterey Jack, mostaza de Antigua y pan brioche de doble mantequilla.
BeluáUnidades limitadas16,90 €
Autentica Vaca Rubia 200 gr madurada 160 días, trilogía de quesos, salsa gaucha, y cecina de buey.
Chips crujientes0,50 €
Nuestras carnes
Todas nuestras piezas se seleccionan personalmente y se cortan al momento. Nuestras carnes precisan ser atemperadas un mínimo de 20 minutos para su óptima cocción.
Solomillo de VRG +120 DÍAS125 €/kg
Selección de la casa
Entraña de buey42,90 €/kg
Entraña de buey gallego sin madurar. Corte de 500 gr o 1 kg
Corte de lomo bajo VRG +90 DÍAS (entrecot)75,90 €/kg
Selección de la casa
Chuleta de Ternera 1kg39,00 €/kg
Gallega de pasto
Chuletón de VRG +30 DÍAS al corte65,00 €/KG
Chuletón de VRG +90 DÍAS al corte79,00 €/KG
Chuletón de VRG +180 DÍAS96,50 €/kg
Corte aprox. 1500g. a 2100g.
Chuletón de Buey gallego +6 MESES MÍNIMO142,90 €/kg
Corte aprox. 1700g. a 2700g.
Postres
Queso Stilton macerado con vino de Jerez Pedro Ximénez 1835unidades limitadas9,00 €
Queso Stilton azul madurado 40 dias
Vega Sicilia Oremus Tokaji Aszu 5/3 puttonyos11,90 €
Vino dulce
Don PX 20205,00 €
Vino dulce Pedro Ximénez
New york cheese cake6,70 €
Tarta de queso casera horneada, frutos rojos
Banoffee6,90 €
Una fina base de galleta, dulce de leche, plátano y crema
Pecado de chocolate7,00 €
Está elaborada con los mejores chocolates, cuidadosamente seleccionados para brindarles una experiencia de sabor inigualable
Carrot cake6,50 €
La carrot cake está coronada con una suave y cremosa cobertura de queso crema. Esta capa de glaseado aporta un contraste delicioso al bizcocho, agregando una nota fresca y ligeramente ácida que equilibra la dulzura de la tarta.
Red Velvet6,50 €
El toque distintivo de nuestra tarta Red Velvet es la suave y cremosa capa de crema de queso que la envuelve

Menú
Bebidas
Vermut
Vermut Premium blanco y rojo
copa estrella Galicia
Copa 1906 tostada
La Estrella galicia
Cerveza de color dorado claro, muy transparente. Aromas que recuerdan a la malta pilsen y a la corteza de pan. En boca es dulce y amarga por igual. Maltosa, ligeramente lupulada y floral, con sutiles notas frescas (afrutadas y herbales). Bien carbonatada, de cuerpo ligero-medio y con un agradable postgusto dulce
estrella galicia
Sin gluten, cerveza dorada, brillante. Con una espuma blanca, muy cremosa y suave, de alta persistencia en copa. Su aroma recuerda a la cebada y la malta de la que proviene, con un perfecto balance aromático entre las maltas y los lúpulos. Destaca por su amargor, intenso y prolongado.En boca ligeramente floral y herbal, de calidez moderada y con una intensa y prolongada sensación lupulada.
estrella tostada 0,0
Cerveza tostada sin alcohol, de color ámbar oscuro con reflejos anaranjados. El blend de maltas aporta aromas a galleta y a corteza de pan. Las tres variedades de lúpulo nos brindan notas herbales y florales. En boca dominan los s abores de las maltas, bien equilibrados por la presencia de los lúpulos. Un suave dulzor inicial sirve de presentación para una cerveza con ligeras notas ácidas, ajustada carbonatación, prolongado regusto amargo y un final seco. Cerveza plena y refrescante.
1906 red vintage
olor Oro viejo, limpia y transparente. Con abundante espuma blanca y cremosa, compacta y de burbuja fina. I n te n s a y e q u il ib r a d a , d e c u e r p o m e d io, q u e s e caracteriza por su aroma a malta tostada y su amargor prolongado. Las sutiles notas de caramelo y café dan paso a los aromas florales y que recuerdan al lúpulo, ingrediente que le conferirá un amargor que la singulariza y que acompaña en cada trago, balanceando su alto grado alcohólico y su agradable postgusto picante
1906 black coupage
Una cerveza de color negro, pero transparente y con reflejos pardo-cobrizos, con una generosa giste de color beige oscuro. Aromas tostados y que recuerdan a malta y café. En boca destaca por su pronunciado y prolongado amargor, matiz ado deliciosamente por las sutiles notas de fondo: ahumadas, amaderadas, que recuerdan al regaliz y al cacao.
1906 pelirroja
e color cobre con reflejos rubí. Espuma cremosa de color beige. Aroma limpio, maltoso, que recuerda a las avellanas y al tofe. Sabor moderadamente tostado, con recuerdos a bizcocho, frutos sectos (maltas) y ligeramente floral (lúpulos). Con regusto amargo y fácil de beber.
Carta de vinos
Sugerencias
Pago Capellanes Crianza
100% uva tempranillo. Con una crianza de 12 meses en barricas de roble francés, Pago de los Capellanes Crianza es un vino de profundo color rojo picota, que ofrece unos limpios e intensos aromas a frutas rojas y negras, con matices especiados aportados por la madera de roble francés y un regaliz muy marcado.
Pingus
Taninos muy finos y pulidos, frescura, fruta roja y buen equilibrio. 100% tempranillo. Elaborado con tempranillo de Ribera del Duero
Alion
Vino elaborado a partir de la variedad tinto fino. Pieles potentes, concentradas, pero con una estructura muy firme.
Macan
Macán Clásico nos ofrece la expresión mas pura del Tempranillo de Rioja. Es un vino fresco, jovial y placentero.
Carmelo Rodero TSM
Variedades: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Elaboración por su propio peso y sin bombeos. Carnoso, de gran cuerpo, pero excelente equilibrio, dando lugar a un vino de postgusto muy largo, persistente y de agradable recuerdo.
MALLEOLUS
Malleolus 2020 se elabora con tempranillo de uno de los pagos emblemáticos de Bodegas Emilio Moro, ubicado en Pesquera de Duero. Un Ribera del Duero de alta expresión.
Numanthia
Elaborado con tinta de Toro, variedad reina en la D.O. Toro, procedente de viejos viñedos de cerca de 100 años de edad, de diferentes parcelas alrededor del Río Duero.
Vega Sicilia Valbuena 5º 2018
Valbuena es la expresión más pura del tinto de Vega Sicilia, con una crianza que, entre madera y botella, alcanza una duración de cinco años dando así nombre al vino: Valbuena 5º. Un vino de gran recorrido y riqueza aromática que representa la línea más moderna de la bodega, con un estilo distinto a Unico, el otro gran tinto de la casa. Valbuena 2018 es una expresión vertical, alegre, cristalina, llena de matices. Un tinto seductor y untuoso en su textura.
Vega Sicilia Unico 2013
Vega Sicilia / Ribera del Duero / 97% Tinto Fino, 3% Cabernet-Sauvignon. Vega Sicilia Único es el pionero de un linaje de vinos excepcionales y su perdurabilidad, característica de las Bodegas Vega-Sicília, le distingue y otorga ese estilo tan especial e inimitable, firme y sólido. 2013 es una añada sutil, elegante, fresca, vertical, compleja, sedosa y precisa. Es ese vino paradoja, que bebiendo ahora se disfruta, pero envejeciendo en botella se vuelve eterno.
Pontac
Variedades Tempranillo y Graciano. Color cereza intenso con toques rubiáceos, muy limpio. En nariz complejo con mucho contenido de fruta madura, negra, compota y fondos de pimienta negra. En boca es potente, carnoso, tánico y elegante. Largo y persistente.
Arzuaga reserva
En su gran mayoría proviene de las viñas más viejas de la finca La Planta, de las variedades Tinto Fino (95%) , Merlot (3%) y Albillo (2%). Gracias a un cultivo tradicional y sostenible nace este reserva. Los suelos arcillo-calcáreos con la roca madre caliza a menos de un metro de profundidad y unos 900m de altitud de esta finca, aportan singularidad a nuestros viñedos.
Pintia
Vino Tinto Crianza de Toro. Son vinos de gran intensidad de color y profundidad, tono rojo picota con ribetes cardenalicios. La nariz es amplia, muy limpia, expresiva y elegante, gran intensidad frutal, arropada de una madera, sutil y de gran calidad. En boca ofrece una gran estructura, buena presencia tánica y un paso de boca muy amable, fresco y persistente. Recuerdos florales en retronasal.
200 MONGES
200 Monges Reserva es un vino elaborado por la Bodega Vinícola Real amparado bajo la D.O. Rioja. Un coupage de las variedades Tempranillo (85 %), Graciano (10 %) y Garnacha (5 %) procedentes de viñedos viejos.
MAURO VS
Elaborado con uva 100% tempranillo seleccionada de viñedos viejos con muy bajos rendimientos. El vino se embotella sin filtrar, tras una crianza de 30 meses.
LEGARIS ROBLE
(Tinta del País) *Roble 6 meses Color rojo intenso, Le damos un ligero toque de madera, con un paso por barrica americana de 3 meses, que le hacen más suave al paladar y más complejo en el aroma.
PROTOS ROBLE
(Tinta del País) * 6 meses barricas roble francés De aromas francos e intensos, donde destacan aromas de fruta roja y negra acompañada con notas especiadas y ligeros tostados.
CONDE SAN CRISTóBAL
(Tinta fina) *Crianza 12-14 meses de barrica Color rojo cereza con reflejos violáceos. Capa gruesa. En la nariz nos da toques de frutas negras como las moras y los arándanos. En boca es elegante de paso per con gran acidez. Una sensación intensa y taninos cremosos.
PÁRAMOS DE LEGARIS
(100% Tinto fino) *vino de autor Color rojo picota de intensidad muy alta con tonos violáceos. En nariz presenta aromas intensos de fruta roja, que predominan sobre los matices tostados de su permanencia en barrica. En boca es un vino fresco, sabroso, con tanino sedoso y redondo.
MATARROMERA
(100% Tempranilo) *Crianza 12 meses Se envejece durante 12 meses en barricas de roble americano de bosques de EE.UU. situados en los Montes Apalaches. Con potentes aromas de frutas negras muy maduras en armonía con tonos y aromas especiados de madera nueva y noble.
Blancos
ANALIVIAD.O. RUEDA
(100% Verdejo) Color amarillo pálido con sutiles tonos dorados. Elegante aroma de cítricos y frutas tropicales. En boca los sabores reflejan fielmente los aromas, con una acidez equilibrada y un postgusto fresco.
PULPOD.O. RIAS BAIXAS
(100% Albariño) Color brillante con matices verdosos. Vino fresco, muy frutal, con gran estructura y volumen. Deja un largo postgusto.
BOBAL BLANCOD.O. vALENCIA16,00 €
(100% Bobal) Vino limpio y brillante. Aroma de fresa silvestre, flores blancas y fruta blanca madura. En la boca presenta una acidez integrada, refrescante con un final largo que recuerda a frutos del bosque.
MARTIN CODAXD.O. RIAS BAIXAS18,00 €
(100% Albariño) Color amarillo pajizo con tonos verdosos. Desprende un aroma a flores blancas con notas tropicales. En boca es fresco, amable y con una elegante acidez.
PAZO SAN MAUROD.O. RIAS BAIXAS19,00 €
(100% Albariño) Albariño expresivo en su tipicidad, con notas de fruta fresca, cítricos y detalles florales. Armoniza su generosidad aromática con amplitud y equilibrio en boca, con un interesante retrogusto sabroso y elegante.
Rosados y Cavas
CRESTA ROSA13,00 €
(Tempranillo, Merlot y Cabernet) *vino de aguja Color rosa pálido, muy brillante. Abocado, aromático y ligeramente afrutado. Chispeante, ligero y exquisito paladar.
HOYA CADENAS BRUT14,00 €
(Macabeo) Color amarillo pajizo, de burbuja fina y persistente. El aroma es limpio y afrutado, con un marcado carácter cítrico y con un fondo de notas florales. Magnifica presencia en boca, seco y al mismo tiempo frutal, de un largo retrogusto, con el carbónico muy bien integrado.
ARS COLLECTA Blanc de Blancs22,00 €
(Chardonnay, Xarel.lo y Parel.lada) A la vista color amarillo cálido con reflejos dorados, limpio y brillante. Muy complejo, con notas elegantes y una amplitud aromática que mejora con el tiempo en la copa. En boca es amplio, complejo, equilibrado y cremoso.