Nuestra Carta
Entrantes fríos y calientes
Pan de hogaza2,50 €
Con aceite de oliva Arróniz Oli Oli
Carpaccio de buey gallego18,90 €
Con lascas de parmessano y pesto rosso
Steak Tartar de Solomillo de VRG +120 días 23,60 €
*OPCIONAL: Caviar BELUGA 10 g 30€, Caviar Amur BELUGA 30 g 60€.
plato de temporada7,00€
"Brioche Imperial de Costilla de Buey con Esencia Emy y cebolla fresca".
Croquetas melosas de buey 3,90 €/ud.
"Croquetas Gourmet de Buey con Mahonesa de kimchi"
Tabla de cecina selección Beluá21,90 €
Cecina selección Beluá de los mejores ejemplares gallegos.
Tabla de quesos de selección25,00 €
Queso Le Gruyere( Suiza), Comte( Francia), Gamonéu( Asturias), Blue Shropshire ( Ingles)
Hojaldre de patatas10,00 €
Con alioli de buey y salsa brava Beluá
Anchoas de Cantabria und4,70 €
Pimiento rojo asado y queso cabrales.
ensaladilla tradicionalnovedad9,50 €
Ensaladilla tradicional con espuma de piparras y crujiente de quicos de maíz.
Entrantes a las brasas de Kamado
berenjena a la llama10,50 €
Elaborada con miso de pimiento rojo braseado, queso y almendras.
sugerencia del chef12,00 €
Tiradito de atún rojo curado
calamar braseado22,00 €
Calamar playa con cebolla , romescu y torreznos.
albondigas de vaca maduradaagotado24,00
"Delicias de Mar y Tierra: Albóndigas de Vaca Madurada en Sinfonía de Coco y Gamba con Toque de Almendra"
Empanada criolla6,00 €
Empanada criolla de picaña de vaca braseada y guisada, cortada a cuchillo
Chorizo criollo de la casa6,50 €/ud.
Molleja de ternera gallega17,00 €
A las brasas con chimichurri y salteado de setas shimeji.
Pez limón ahumado12,00 €
Pez limón en base de boniato , toque de ponzu, dados de manzana y aceite de trufa.
De la huerta
Ventresca13,90 €
Ventresca con tomate valenciano, cebolla tierna y aceite picual
caponata17,00 €
Burrata , acompañada de tomate cherri confitado, mini berenjenas braseadas en su pesto con un toque de aceitunas.
CARNES GOURMET
Nuestras hamburguesas Gourmet son elaboradas en nuestra casa cada día con una de las mejores carnes VRG (Vaca Rubia Gallega), BUEY GALLEGO y otros cortes de VRG. La mezcla de nuestras vacas maduradas (que aportan un sabor muy característico) con la cremosidad del buey, junto a la cocción en el kamado con brasas de carrasca, hacen de ellas una experiencia única en cada bocado.
Burger de chuletón de buey30,00 €
280 gr. de auténtico chuletón de buey Gallego madurado Dry Age +500 días, queso Monterey Jack, mostaza de Antigua y pan brioche de doble mantequilla.
BeluáUNIDADES LIMITADAS16,90 €
Autentica Vaca Rubia 200 gr madurada 160 días, trilogía de quesos, salsa gaucha, y cecina de buey.
Chips crujientes0,50 €
Nuestras carnes
Todas nuestras piezas se seleccionan personalmente y se cortan al momento. Nuestras carnes precisan ser atemperadas un mínimo de 20 minutos para su óptima cocción.
Solomillo de VRG +120 DÍAS125 €/kg
Selección de la casa
Entraña de buey42,90 €/kg
Entraña de buey gallego sin madurar. Corte de 500 gr o 1 kg
Corte de lomo bajo VRG +90 DÍAS (entrecot)75,90 €/kg
Selección de la casa
ojo de bife de angus gallego70 €/0,5 kg
corte minimo 300-500 aprox
Chuletón de VRG +30 DÍAS al corte65,00 €/KG
Chuletón de Vaca Rubia gallega Selección Beluá al corte79,00 €/KG
Chuletón de wagyu selección Beluá al corte160 €/KG
Nacional peso aprox 1200g a 1500g aprox.
Chuletón de VRG +180 DÍAS96,50 €/kg
Corte aprox. 1500g. a 2100g.
Chuletón de Buey gallego +6 MESES MÍNIMO180.0 €/kg
Corte aprox. 1700g. a 2700g.
Postres
Queso Stilton macerado con vino de Jerez Pedro Ximénez 183511,90 €
Queso Stilton azul madurado 40 dias
Vega Sicilia Oremus Tokaji Aszu 5/3 puttonyos16,00 €
Vino dulce
Don PX 20205,00 €
Vino dulce Pedro Ximénez
New york cheese cake6,70 €
Tarta de queso casera horneada con jalea de membrillo
Pecado de chocolate7,00 €
Sumérgete en el pecado más dulce con nuestra tarta. Puede contener trazas avellanas.
Melocoton en almibarnuevo8,00 €
Higos con helado de miel , un suave acabado de queso crema de oveja y piñones garrapiñados
Tiramisunuevo8,50 €
"Evoca la esencia italiana y sugiere una experiencia deliciosa y soñadora"
consulta alergenos
Consulta alergenos con nuestro personal.
Menú
Bebidas
Vermut
Vermut Premium blanco y rojo
copa estrella Galicia
Copa 1906 tostada
La Estrella galicia
Cerveza de color dorado claro, muy transparente. Aromas que recuerdan a la malta pilsen y a la corteza de pan. En boca es dulce y amarga por igual. Maltosa, ligeramente lupulada y floral, con sutiles notas frescas (afrutadas y herbales). Bien carbonatada, de cuerpo ligero-medio y con un agradable postgusto dulce
estrella galicia
Sin gluten, cerveza dorada, brillante. Con una espuma blanca, muy cremosa y suave, de alta persistencia en copa. Su aroma recuerda a la cebada y la malta de la que proviene, con un perfecto balance aromático entre las maltas y los lúpulos. Destaca por su amargor, intenso y prolongado.En boca ligeramente floral y herbal, de calidez moderada y con una intensa y prolongada sensación lupulada.
estrella tostada 0,0
Cerveza tostada sin alcohol, de color ámbar oscuro con reflejos anaranjados. El blend de maltas aporta aromas a galleta y a corteza de pan. Las tres variedades de lúpulo nos brindan notas herbales y florales. En boca dominan los s abores de las maltas, bien equilibrados por la presencia de los lúpulos. Un suave dulzor inicial sirve de presentación para una cerveza con ligeras notas ácidas, ajustada carbonatación, prolongado regusto amargo y un final seco. Cerveza plena y refrescante.
1906 red vintage
olor Oro viejo, limpia y transparente. Con abundante espuma blanca y cremosa, compacta y de burbuja fina. I n te n s a y e q u il ib r a d a , d e c u e r p o m e d io, q u e s e caracteriza por su aroma a malta tostada y su amargor prolongado. Las sutiles notas de caramelo y café dan paso a los aromas florales y que recuerdan al lúpulo, ingrediente que le conferirá un amargor que la singulariza y que acompaña en cada trago, balanceando su alto grado alcohólico y su agradable postgusto picante
1906 black coupage
Una cerveza de color negro, pero transparente y con reflejos pardo-cobrizos, con una generosa giste de color beige oscuro. Aromas tostados y que recuerdan a malta y café. En boca destaca por su pronunciado y prolongado amargor, matiz ado deliciosamente por las sutiles notas de fondo: ahumadas, amaderadas, que recuerdan al regaliz y al cacao.
1906 pelirroja
e color cobre con reflejos rubí. Espuma cremosa de color beige. Aroma limpio, maltoso, que recuerda a las avellanas y al tofe. Sabor moderadamente tostado, con recuerdos a bizcocho, frutos sectos (maltas) y ligeramente floral (lúpulos). Con regusto amargo y fácil de beber.
Carta de vinos
Sugerencias
Pago Capellanes Crianza
100% uva tempranillo. Con una crianza de 12 meses en barricas de roble francés, Pago de los Capellanes Crianza es un vino de profundo color rojo picota, que ofrece unos limpios e intensos aromas a frutas rojas y negras, con matices especiados aportados por la madera de roble francés y un regaliz muy marcado.
Pingus
Taninos muy finos y pulidos, frescura, fruta roja y buen equilibrio. 100% tempranillo. Elaborado con tempranillo de Ribera del Duero
Alion
Vino elaborado a partir de la variedad tinto fino. Pieles potentes, concentradas, pero con una estructura muy firme.
Macan
Macán Clásico nos ofrece la expresión mas pura del Tempranillo de Rioja. Es un vino fresco, jovial y placentero.
Carmelo Rodero TSM
Variedades: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Elaboración por su propio peso y sin bombeos. Carnoso, de gran cuerpo, pero excelente equilibrio, dando lugar a un vino de postgusto muy largo, persistente y de agradable recuerdo.
MALLEOLUS
Malleolus 2020 se elabora con tempranillo de uno de los pagos emblemáticos de Bodegas Emilio Moro, ubicado en Pesquera de Duero. Un Ribera del Duero de alta expresión.
Numanthia
Elaborado con tinta de Toro, variedad reina en la D.O. Toro, procedente de viejos viñedos de cerca de 100 años de edad, de diferentes parcelas alrededor del Río Duero.
Vega Sicilia Valbuena 5º 2018
Valbuena es la expresión más pura del tinto de Vega Sicilia, con una crianza que, entre madera y botella, alcanza una duración de cinco años dando así nombre al vino: Valbuena 5º. Un vino de gran recorrido y riqueza aromática que representa la línea más moderna de la bodega, con un estilo distinto a Unico, el otro gran tinto de la casa. Valbuena 2018 es una expresión vertical, alegre, cristalina, llena de matices. Un tinto seductor y untuoso en su textura.
Vega Sicilia Unico 2013
Vega Sicilia / Ribera del Duero / 97% Tinto Fino, 3% Cabernet-Sauvignon. Vega Sicilia Único es el pionero de un linaje de vinos excepcionales y su perdurabilidad, característica de las Bodegas Vega-Sicília, le distingue y otorga ese estilo tan especial e inimitable, firme y sólido. 2013 es una añada sutil, elegante, fresca, vertical, compleja, sedosa y precisa. Es ese vino paradoja, que bebiendo ahora se disfruta, pero envejeciendo en botella se vuelve eterno.
Pontac
Variedades Tempranillo y Graciano. Color cereza intenso con toques rubiáceos, muy limpio. En nariz complejo con mucho contenido de fruta madura, negra, compota y fondos de pimienta negra. En boca es potente, carnoso, tánico y elegante. Largo y persistente.
Arzuaga reserva
En su gran mayoría proviene de las viñas más viejas de la finca La Planta, de las variedades Tinto Fino (95%) , Merlot (3%) y Albillo (2%). Gracias a un cultivo tradicional y sostenible nace este reserva. Los suelos arcillo-calcáreos con la roca madre caliza a menos de un metro de profundidad y unos 900m de altitud de esta finca, aportan singularidad a nuestros viñedos.
Pintia
Vino Tinto Crianza de Toro. Son vinos de gran intensidad de color y profundidad, tono rojo picota con ribetes cardenalicios. La nariz es amplia, muy limpia, expresiva y elegante, gran intensidad frutal, arropada de una madera, sutil y de gran calidad. En boca ofrece una gran estructura, buena presencia tánica y un paso de boca muy amable, fresco y persistente. Recuerdos florales en retronasal.
200 MONGES
200 Monges Reserva es un vino elaborado por la Bodega Vinícola Real amparado bajo la D.O. Rioja. Un coupage de las variedades Tempranillo (85 %), Graciano (10 %) y Garnacha (5 %) procedentes de viñedos viejos.
MAURO VS
Elaborado con uva 100% tempranillo seleccionada de viñedos viejos con muy bajos rendimientos. El vino se embotella sin filtrar, tras una crianza de 30 meses.